全球小麦和稻米产量有望创新纪录
全球小麦和稻米产量有望创新纪录 2016年10月6日 联合国粮农组织10月6日发表最新一份《 【阅读全文】
精准扶贫需加快改善农村基础教育
精准扶贫需加快改善农村基础教育   记者沈则瑾报道:上海财经大学金融学院近日发布的2015年 【阅读全文】
打好脱贫攻坚战:光伏+就业+产业,为贫瘠土地造血
打好脱贫攻坚战:光伏+就业+产业,为贫瘠土地造血   海原县贾塘乡后塘村村民田晓坪,通过赊购母牛、集中饲养,解 【阅读全文】
市场快报
当前位置:首页 > 锄禾网关注 > 市场快报

猪价稳中趋弱 节前市场气氛依旧不佳

时间:2015-09-25  来源:


距离中秋佳节还有两天的时间,但是生猪市场并未洋溢出节日应有的气氛。目前猪价整体延续震荡走势,稳中互有涨跌。东北地区率先反弹,但是猪价涨跌反复,企稳和小涨态势不稳定。南方局部地区跌势有扩大的现象,反弹地区力度较小。目前养殖户的心理表现为一方面对节日效应不抱有过大的期望,而且经历了9月份的跌势之后,看涨信心下降。另一方面大家对目前的养殖利润接受程度较高,大部分保持出栏的节奏。而经济低迷制约消费,猪肉销量不及往年压缩了屠宰企业的利润,因此直至目前屠宰厂并未启动补货,如常压价。那么在供应相对充足的情况下,猪价将继续保持稳中趋弱的态势。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注锄禾网官方微信(chuhewang)。

锄禾网
锄禾网——自然有意思
锄禾网——自然有意思

友情链接:

锄禾网——自然有意思

回到顶部

转基因观察

在线投稿

专家在线

权威数据

降到底部