李克强:不能让一个贫困户享不到政策
李克强:不能让一个贫困户享不到政策 11月6日,政协十二届全国委员会常务委员会第十三次会议在北京 【阅读全文】
汪洋:开展农村人居环境整治 提高新农村建设水平
汪洋:开展农村人居环境整治 提高新农村建设水平 新华社南宁11月5日电第二次全国改善农村人居环境工作会议5日 【阅读全文】
李克强:加快完善水利基础设施网络 确保农民长期受益
李克强:加快完善水利基础设施网络 确保农民长期受益 李克强对全国冬春农田水利基本建设电视电话会议作出重要批示 【阅读全文】
会议报道
当前位置:首页 > 会议沙龙 > 会议报道

第二十二届杨凌农高会闭幕

时间:2015-11-10  来源:  作者:子雲


为期5天的第二十二届中国杨凌农业高新科技成果博览会今天在陕西杨凌示范区闭幕。

5天来,本届农高会共组织了2场大会集中签约和13场专项推介、洽谈、签约活动。大会项目签约投资及交易总额达1105.9亿元,较上届增长9.7%。其中,合同项目金额310.4亿元,协议项目金额706.5亿元。大会共接待国内外各界代表和民众165万人次,其中知名专家和高端客商1300多人。本届农高会的成功举办,为促进特色现代农业发展、加强农业国际合作交流,发挥了积极推动作用。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注锄禾网官方微信(chuhewang)。

锄禾网
锄禾网——自然有意思

友情链接:

锄禾网——自然有意思

回到顶部

在线投稿

专家在线

权威数据

降到底部