您的位置: 首页 > 锄禾网特聘专家 > 正文

孙建

锄禾网|来源: | 2018-02-02 | 次阅读

blob.png


江西省农业科学院作物研究所副研究员。20097月调入江西省农业科学院作物研究所,主要从事芝麻遗传改良与分子育种研究工作,主持国家自然科学基金、江西省农科院科技创新基金(青年基金)各1项,参加国家芝麻产业技术体系、国家自然科学基金、国家公益性行业(农业)科研专项等10余项国家及省部级课题研究。先后在《Genome》、《中国农业科学》、《作物学报》、《应用与环境生物学报》、《中国油料作物学报》、《植物遗传资源学报》等国内外学术期刊发表研究论文20余篇,获湖北省科技进步一、三等奖各1项。


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。