锄禾网
首页 > 图说三农 > 各地农业 > 正文

上海:马铃薯文化展

可以使用 ← 左 右→ 键来翻页
上一张 下一张 放大
本报讯( 本报记者 胡立刚 摄)上海作为国家全面推进马铃薯主食化产品开发第二批试点城市之一,除了利用好人才、科技及经济等方面的优势,组成了上海交通大学马铃薯工程技术研究中心、上海农科院农产品保鲜加工研究中心两大科研团队,研发出一批适合长三角区域消费者口味的马铃薯主食产品,还着力研究供给侧与消费侧的长效对接机制,以《马铃薯产业战略合作框架协议》的方式,实现了中国马铃薯种薯之乡黑龙江省齐齐哈尔市克山县的优质马铃薯与“上海口味”的无缝对接。上海市农业发展促进中心还专门针对性组织各种创意营销活动,促进主食产品成果转化,引导消费。多管齐下的结果是,马铃薯巴比馒头、元祖麻薯、蜂蜜蛋糕等时尚健康食品在上海市场一炮走红。

政策法规

栏目ID=236的表不存在(操作类型=2)
    栏目ID=236的表不存在(操作类型=1)
关于本站 - 广告服务 - 免责条款 - 招聘信息 - 联系我们
锄禾网 版权所有© 2004-2017,转载请注明

工信部备案号:鲁ICP备15033917号-1

鲁公网安备 37130202371679号