您的位置: 首页 > linshi > 会议沙龙 > 会议预告

2015第六届上海国际新食品原料(新资源食品)展览会

活动时间:2015年12月4日

活动地点:

活动简介: 展会日期:2015年12月04日-06日  展馆名称:上海光大会展中心-中国  主办单位:上海高登商业展览有限公司  【展会介绍】  新食品原料(新资源食品)是世界各国新研

#线下活动#

84

2015第六届上海国际新食品原料(新资源食品)展览会

       展会日期:2015年12月04日-06日

  展馆名称:上海光大会展中心-中国

  主办单位:上海高登商业展览有限公司

  【展会介绍】

  新食品原料(新资源食品)是世界各国新研制、新发现、新引进的无食用习惯的,符合食品基本要求,对人体无毒无害的新类食品。随着国民经济的发展,人们生活水平的提高,食品工业的发展势头强劲,国内市场对新食品原料(新资源食品)的需求不断增加,新食品原料(新资源食品)的应用领域也不断扩大。据相关数据显示,预计今年中国将成为全球第一大保健食品消费国,这将给中国新食品原料(新资源食品)健康产业带来新的机遇。上海国际新食品原料(新资源食品)展(简称NFIE CHINA)已在上海召开过数届并获得了巨大成功,展会共吸引来自全球四十多个国家和地区近两百家新食品原料(新资源食品)优秀供应商前来参展,聚集国内外近万名新食品原料(新资源食品)领域的专业采购商、经销商参会。世界的“东方明珠”-上海,是中国最大的经济、文化、金融中心,也是国际著名的时尚美食之都,在中国的经济发展中具有极其重要的地位,2010 年世博会的成功召开与2013年自由贸易试验区的挂牌成立更使上海的经济、文化及科技又上一个台阶。展会将以上海为窗口依托强大的中国市场需求,全力打造成亚太地区顶级影响力的新食品原料(新资源食品)行业盛会,展会计划在原有的基础上大幅度提升展会规模、档次及专业买家的邀请。预计2015年展会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量同比增长80%,专业观众数量同比增长220%。

  增设三大主题专区,紧抓市场商机

  新食品原料(新资源食品)的应用及消费市场蕴含巨大商机。中国政府推出了一系列政策,支持健康产业的发展,并将营养保健食品列入重点发展行业。明确提出到2020年,健康产业总规模达到8万亿元以上。为了使展会主题更加鲜明,紧抓国内消费市场的机遇,本届展会特增设三大主题专区,以利于买家与卖家面对面的交流与沟通,推动供需双方合作共赢。三大主题如下:

  酵素专区-天然酵素、酵素原液、酵素粉、酵素饮品、酵素片剂(胶囊)、酵素系列产品等。

  玛咖专区-玛咖原料、玛咖精片、玛咖粉、玛咖胶囊、玛咖酒、玛咖养生茶、玛咖干果、玛咖糖果、玛咖种子、玛咖口服液、玛咖系列产品等。

  石斛专区-铁皮石斛、枫斗、石斛胶囊、石斛粉和石斛超微粉、石斛冲剂、石斛晶、石斛颗粒、石斛露、石斛茶、石斛酒、石斛系列产品等。

  【参展范围】

  新食品原料(新资源食品);

  最新批准以及受理的新食品原料(新资源食品);

  药食同源食品、食品配料;

  相关技术设备等

  【联系方式】

  联系人:曹正龙 先生

  手机/Mb:(86)182 2141 0969

  电话/Tel:(86-21)3127-6803

  传真/Fax:(86-21)5013-1761

 

 

首届中医药农业技术与中药材品质提升及病虫害防治技术专题研讨会
首届中医药农业技术与中药材品质提升及病虫害防治技术专题研讨会

第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛
第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛

2020CIHIE世博威·健博会第24届中国国际有机绿色食品食材(北京)展览会
2020CIHIE世博威·健博会第24届中国国际有机绿色食品食材(北京)展览会
2020年4月15—17日