您的位置: 首页 > linshi > 会议沙龙 > 会议预告

世博威·第20届北京国际有机绿色食品产业博览会

活动时间:2016年4月14日

活动地点:

活动简介: 展会名称:世博威·第20届北京国际有机绿色食品产业博览会  展会时间:2016/04/14-16日  主办单位:世博威国际会展集团  所在展馆览:北京·中国国际展览中心(老馆) 

#线下活动#

90

世博威·第20届北京国际有机绿色食品产业博览会

       展会名称:世博威·第20届北京国际有机绿色食品产业博览会

  展会时间:2016/04/14-16日

  主办单位:世博威国际会展集团

  所在展馆览:北京·中国国际展览中心(老馆)

  协办单位:北京世博威国际展览有限公司、世博威(上海)展览有限公司

  【联系方式】

  联系单位:北京世博威国际展览有限公司

  办公电话:010-58594112

  公司传真:010-51413308

  【展品范围】

  特别设置:大型有机食品及绿色食品基地展区、国家重点农业产业化龙头企业展区、有机食品强县形象展区。

  有机食品类展区:

  1.有机食品及有机转换食品类:有机果蔬、大米、杂粮、有机原料和半成品、有机畜牧业类、牛奶、海鲜产品、有机方便食品、有机冷冻食品、有机儿童食品、有机健康食品以及熟食。

  2.有机饮品类:有机茶叶、果汁及饮料、有机咖啡、有机红酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黄酒等,各种有机奶粉、有机乳制品及豆奶制品、有机植物提取物等。

  3.有机调味类:酱油食醋、味精鸡精、葱姜蒜粉、调和油、调味料酒、天然香料、复合调味系列。

  4.有机中药材:天麻、葛根、三七等各种有机中药材。

  有机用品类展区:

  1.有机原料制成的药物和芳香剂产品;2.有机棉织品;3.天然化妆品及个人护理产品; 4.天然纤维和纺织品;

  绿色食品及绿色农业类展区:

  绿色食品:大米面粉、豆油杂粮、脱水食品、肉、家禽、野味、肉汁、水产品、罐头、腌制和干制的水果及制品、干制蔬菜、蛋品、奶及乳制品、食用油脂、沙司及食用果各地特产、各种调料、酒水饮料、绿色农业、绿色农产品等;

  其他:生态食品、富硒食品、地理标志产品、百年老字号等。

  有机绿色食品配套技术与设备及生产资料类展区:

  食品冷冻、清洗、杀菌、消毒、保鲜、加工包装技术与设备、种苗和种子、杀虫剂和土地保护产品、土壤改良用品、原料、肥料、繁殖材料、饲料等。

  国际进口有机食品及天然食品、有机产品类展区;

  【注意事项】

  (一)遵守组委会的统一安排和场馆的各项规章制度。凡参加本届展会的参展人员,请佩戴组委会统一核发的有效证件。

  (二)协同做好防火、防盗及安全保卫工作。组委会有权要求不符合防火安全规定的展台进行整改、重建,直至达标为止。

  (三)严禁在展位以外的任何地方(包括楼梯、电梯前室、通道等)摆放和销售产品。严禁展出和销售假冒伪劣产品。

  (四)请妥善保管自己的物品。布展、展出和撤展期间务必在展位上留人看守,在此期间物品丢失,由参展单位自行负责。

  (五)使用场地展具及其它设施,要确保其安全完好,如有损坏,照价赔偿。

  (六)参展人员要注意人身安全,务必提前做好医疗保险以及人身意外伤害保险。

  (七)参展单位应严格遵守布展和撤展时间,展出期间不得随意搭建或拆除、转卖展位。

  (八)保持展馆的清洁卫生,严禁吸烟、随地吐痰,乱扔果皮、纸张、饭盒,各类废弃物需投入垃圾桶内。

  (九)展出期间,参展展品原则上不允许出入展馆。如有特殊情况,需到组委会办公室开具“物品放行证”。

  【参加本届展会的预期收益】

  1、宣传推广品牌,扩大知名度和美誉度;

  2、约见老客户,开拓新客户;

  3、寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络;

  4、开展国际贸易,扩大进出口业务量;

  5、与终端用户见面,进行洽谈交流;

  6、与同行见面,开展技术合作、

  7、获取最新工程、采购信息和投标机会;

  8、认识新的供应商和合作伙伴。

  【展会介绍】

  中国有机——行业展望,市场所趋

  根据党的十八大提出,建设生态文明,发展生态农业,建设小康社会的精神,我国有机食品产业的发展会迎来光明的春天。预计,2015年中国有机农产品消费将达到248亿~594亿元的市场规模,有机食品将以年均15%的增速发展。在中国的食品消费中,乳制品与蔬菜、水果的安全受消费者特别关注。而过去几年中,频频发生的食品安全事故,更是对建立有机产品追溯体系提出了全新的要求。同时,绿色农业也是未来原生态健康产业发展中的主力军,在当前以健康为生活主题的时代中前景光明。

  世博威国际有机绿色食品产业展是中国国际健康产业博览会(2012-2014连续三年健博会被商务部评选为全国健康领域唯一受政府重点支持补贴的展会)核心组成部分,迄今已经连续成功举办了19届。多年的成长与积淀,不仅见证了有机绿色食品行业的成长过程,也为会展行业创新发展开辟了新途径。北京、上海两大一线城市巡回办展,创造出有机绿色行业展会品牌神话。将于2016年在北京中国国际展览中心迎来第二十届世博威·有机展的开幕仪式,现诚邀广大有机绿色企业一同创造新奇迹。

  【世博威有机展的优势】

  1.强势的主办机构

  世博威有机展是由国家商务部批准,历经19届国际健康产业博览会的世博威国际展览公司独家承办。

  2.展中精彩的活动

  展会中不但有知名国内外有机绿色产品的展示,还有《有机绿色食品论坛》的参与,有机绿色食品市场营销交流会,营养专家座谈会,高端经销联盟采购对接会等丰富的活动,无论您是参展或参观都能受益匪浅。

  3.庞大的客商资源

  世博威展览自2003年成立以来,成功举办了19届国际健康产业博览会,现已掌握了全球27个国家和地区高端营养健康产品相关领域的5.8万条精准有效的商家采购数据库,这一点足以满足您参展的效益。

  4. 商务部重点扶持展

  世博威.有机展暨19届健康产业博览会的成功举办,和在健康业界朋友们的鼎力支持下,是唯一一个得到国家商务部重点扶持补贴的一个健康产业博览会。

  5.权威媒体的联合推广

  世博威.有机展暨19届健康产业博览会的成功举办,已经和健康行业的权威媒体达成了深入的合作。展前通过百度、微博、微信等网络平台的信息推广,展中设立了《中国食品商务网》新闻直播的专访,展后通过《CCTV.中文国际》《香港卫视》《CCTV7》《中国经济网等新闻报道,足以保证您宣传推广的效果。

  6. 定向的客商邀约

  世博威.有机展,汇聚的是国内外有机食品行业的高端品牌,也是有机行业唯一的一个独立成展,我们实现的是多渠道推广,锁定范围的客户群体邀约。自从您报名参展后,我们会在第一时间安排客服专员,对您的参展需求和特殊的买家进行定向邀请,实现了您经常参加一些比如(糖酒会、食品展、以及一些农业方面的展会)等综合性展会得不到的超值服务。

  【奖项评选活动】

  1、为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加中国国际有机食品产业展会的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、“十佳品牌”、“科技创新”奖;“指定产品、推荐产品、”奖;“最受消费者信赖品牌”、“最具价值品牌”奖;“最佳展示形象奖”、“最佳包装设计奖”(详情请向组委会索取)。

  2、为展现公司实力,树立企业形象,组委会设立了冠名和协办方案,有意向的企业请向组委会索取相关协办赞助方案和回报条例!

  【观众来源:专业的、庞大的、准确的、高端的采购群体】

  1、国家政府机关、企事业单位团体、国家体育总局后勤部、各国驻华大使馆及外企业单位团体、驻华采购商、进出口贸易公司、国内大型企业、食品生产加工基地、以及各行业协会和媒体合作组织的专业买家等。

  2、各大健康医疗机构、电子商务网购、有机绿色食品专供中心、有机绿色食品展销中心、代理商、经销商、贸易商等。

  3、3、大型超市和电子商务平台如(沃尔玛、家乐福、物美、华联、美廉美、世纪联华、好又多、欧尚、卜蜂莲花、澳利方圆、华堂、永辉、京客隆、麦德龙、国泰、利群、华普、2688、沱沱工社、环球品汇等)、有机绿色食品专卖店、地方特产精品专卖店、连锁店和经营专柜、礼品店、社区连锁超市和便利店等。

  4、星级酒店、商务会所、酒吧、娱乐场所、私人会所、西餐厅、俱乐部、度假村、干休所等重要团购单位等。

 

首届中医药农业技术与中药材品质提升及病虫害防治技术专题研讨会
首届中医药农业技术与中药材品质提升及病虫害防治技术专题研讨会

第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛
第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛

2020CIHIE世博威·健博会第24届中国国际有机绿色食品食材(北京)展览会
2020CIHIE世博威·健博会第24届中国国际有机绿色食品食材(北京)展览会
2020年4月15—17日